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C.so Italia, 5 - Fiume Veneto (PN)

IL NOSTRO STAFF

Più che uno staff siamo una famiglia.
Una famiglia di curiosi e appassionati della cucina del territorio e dell’ospitalità più calorosa.

Vuoi farne parte anche tu?
Vieni e accomodati, non vediamo l’ora di coccolarti!

TITOLARE E CHEF DEL TURLONIA

FEDERICO

Federico Mariutti classe 1984, nato a Pordenone da una famiglia di pizzaioli, cuoche e camerieri. All’età di 13 anni aveva già le idee ben chiare sul suo futuro: voleva essere uno Chef!

Diplomato alla Scuola Alberghiera di Aviano ha continuato, poi, la sua formazione lavorando al fianco di prestigiosi chef di importanti strutture alberghiere nazionali come il Gritti Palace di Venezia, l’Hotel Savoy di Firenze, il Savini di Milano, fino al Ristorante Rigoletto, due stelle Michelin, a Reggiolo di Reggio Emilia.

Non sono mancate le esperienze internazionali in Svizzera e l’ultima, nel 2008, a Londra dove ha perfezionato anche la lingua inglese. Il 2009 è l’anno del rientro in Italia e dell’inizio dell’attività imprenditoriale all’Osteria Turlonia.

Grande e simpatico protagonista di programmi televisivi nazionali (Rai 1 a “La prova del Cuoco”) e regionali, tiene corsi di cucina per professionisti e anche per privati.

Dal 2015 è uno dei membri dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, è inoltre membro attivo di sindacati di categoria.

La cucina per me è amore, amore per i territori, i produttori e i loro prodotti, il mio obiettivo è valorizzare queste cose che amo”: sono le parole con cui Federico trasmette la sua passione autentica per una professione che lo vede sempre in prima linea in tutti gli eventi, programmi o attività che rappresentano la possibilità di raccontare e valorizzare il territorio che ama e sostiene!

TITOLARE E CHEF DEL TURLONIA

FEDERICO

Federico Mariutti classe 1984, nato a Pordenone da una famiglia di pizzaioli, cuoche e camerieri. All’età di 13 anni aveva già le idee ben chiare sul suo futuro: voleva essere uno Chef!

Diplomato alla Scuola Alberghiera di Aviano ha continuato, poi, la sua formazione lavorando al fianco di prestigiosi chef di importanti strutture alberghiere nazionali come il Gritti Palace di Venezia, l’Hotel Savoy di Firenze, il Savini di Milano, fino al Ristorante Rigoletto, due stelle Michelin, a Reggiolo di Reggio Emilia.

Non sono mancate le esperienze internazionali in Svizzera e l’ultima, nel 2008, a Londra dove ha perfezionato anche la lingua inglese. Il 2009 è l’anno del rientro in Italia e dell’inizio dell’attività imprenditoriale all’Osteria Turlonia.

Grande e simpatico protagonista di programmi televisivi nazionali (Rai 1 a “La prova del Cuoco”) e regionali, tiene corsi di cucina per professionisti e anche per privati.

Dal 2015 è uno dei membri dell’Alleanza Slow Food dei cuochi, è inoltre membro attivo di sindacati di categoria.

La cucina per me è amore, amore per i territori, i produttori e i loro prodotti, il mio obiettivo è valorizzare queste cose che amo”: sono le parole con cui Federico trasmette la sua passione autentica per una professione che lo vede sempre in prima linea in tutti gli eventi, programmi o attività che rappresentano la possibilità di raccontare e valorizzare il territorio che ama e sostiene!

SOMMELIER E RESPONSABILE DI SALA DEL TURLONIA

ISABELLA

Come molti giovani, quello che dapprima era un lavoro stagionale per mantenersi durante gli studi, si è trasformato poi in una grande passione. Isabella è entrata all’Osteria Turlonia in punta di piedi, ha fatto sempre parte dello staff fino a quando, magicamente, è scattato l’amore con Federico!

Da allora ha scelto di condividere con lui la vita e il progetto del Turlonia. Ora guida insieme a Federico la squadra vincente dell’Osteria occupandosi in prima persona della gestione della sala e della cantina. Isa è sommelier AIS dal 2013.

“Tutto è relativo! Anche nei ristoranti all’aperto si paga il coperto.”

CAMERIERE E BRACCIO DESTRO DI ISABELLA

LORIS

Classe ’93, un grande lavoratore e…un ragazzo gentile. Ha frequentato la scuola alberghiera e maturato varie esperienze nella ristorazione nel territorio; ha conosciuto e operato nel mondo del catering e dei grandi eventi.

Dal 2016 affianca Isabella nel servizio in sala dandole un grande supporto operativo.

Il fisico attrae, ma il cameriere fa innamorare!

SOUS CHEF

MARINA

Classe 2001, diplomata alla scuola alberghiera. Dal 2020 è nella brigata di cucina dell’Osteria Turlonia dove apporta passione, impegno e voglia di crescere. Si è particolarmente distinta nel periodo della pandemia rispondendo con proattività e dedizione alle difficoltà del momento: ora è il braccio destro dello Chef!

Alle parole predilige i fatti, che svolge con puntualità e precisione.

Seguo il mio cuore…e mi ritrovo in cucina.

AIUTO CUOCA

AURORA

Classe 2002, si è diplomata all’Istituto Alberghiero ed è nella brigata di cucina del Turlonia dal 2021.  È l’aiuto di Federico e Marina, un ruolo che svolge con passione e attenzione vista la gran voglia di crescere.

È considerata una scatenata rompiscatole!

“Come in amore, anche in cucina bisogna metterci passione!”

CAMERIERA

MARIKA

Classe 2004, anche Marika si è diplomata alla scuola alberghiera partendo con l’idea di fare pasticceria, ma scoprendo poi di essere una folle amante della sala. Dopo un Erasmus di un mese in Grecia e un altro in Irlanda, è diventata subito parte integrante dello staff del Turlonia.

“Per un’ottima cena bisogna essere in due: un buon cliente e un buon cameriere”

VIENI A CONOSCERCI DI PERSONA

C.so Italia, 5 Fiume Veneto (PN) – Tel: +39 0434 561586 – Email: osteriaturlonia@gmail.com

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