LA CUCINA


FRIULI VENEZIA GIULIA…MA NON SOLO!
I PIATTI TIPICI
Le proposte del territorio, tra cui i piatti tipici friulani dell’Osteria Turlonia di Fiume Veneto, raccontano le tradizioni locali della nostra regione con uno sguardo nuovo, curioso e frizzante verso l’esterno.
Ogni piatto che creiamo ha l’obiettivo di trasmettere la passione e l’impegno nel valorizzare i sapori di una volta affinché non vengano dimenticati, ma si adattino con rispetto ai nuovi palati ed esigenze.

LA CUCINA
IL NOSTRO MENU
Il nostro menu è specializzato in piatti di carne (dicono che sia imperdibile il bollito e la selvaggina, sarà vero?;)), ma amiamo viaggiare tra formaggi regionali, nazionali e internazionali, serviti in purezza o trasformati nelle nostre preparazioni, tra erbe spontanee raccolte personalmente ed eccellenze poco conosciute.
Come possiamo definire la nostra cucina?
Un viaggio in Friuli Venezia Giulia con gli occhi di un adolescente.
Una cucina giovane attraverso la quale conoscere un territorio, le sue unicità e il valore di chi lo abita.



I VINI
LA CARTA DEI VINI
Ovviamente, il successo di un’osteria necessita di un servizio altrettanto attento e professionale, così come una carta vini in linea con la nostra identità.
Come per la cucina, anche in cantina è per noi imprescindibile una profonda ricerca dei piccoli produttori al fine di proporvi una selezione sempre in linea con la nostra filosofia.
A questo…ci pensa Isabella, la nostra sommelier!
VIENI A CONOSCERCI DI PERSONA
C.so Italia, 5 Fiume Veneto (PN) – Tel: +39 0434 561586 – Email: osteriaturlonia@gmail.com